<meta name='google-adsense-platform-account' content='ca-host-pub-1556223355139109'/> <meta name='google-adsense-platform-domain' content='blogspot.com'/> <!-- --><style type="text/css">@import url(https://www.blogger.com/static/v1/v-css/navbar/3334278262-classic.css); div.b-mobile {display:none;} </style> </head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/platform.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d6732698063231312855\x26blogName\x3d%E5%8D%83%E6%98%A5+%E2%98%85\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://chihaaru.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3des\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://chihaaru.blogspot.com/\x26vt\x3d-4307601508651328111', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe", messageHandlersFilter: gapi.iframes.CROSS_ORIGIN_IFRAMES_FILTER, messageHandlers: { 'blogger-ping': function() {} } }); } }); </script>
aboutchatlinksarchives

Photobucket

martes, 13 de abril de 2010
Ichigo Daifuku ~ @ 20:49

Holaaa (^◇^)ノ! Hoy les dejaré
una receta, para los que vieron Rozen Maiden
es la receta del famoso Unyuu, que en realidad
es un Daifuku de Fresaaa ~ Se ve delicioso *Q*
Nunca he comido uno o.o, cuando lo coma sere una
Hinaichigo completa XD!



Ingredientes:
1 taza de shiratama-ko (harina de arroz)
1/4 de taza de azúcar
2/3 de taza de agua
Para el relleno:
1/2 taza de pasta de judía dulce (anko)
6 fresas
Harina de maiz (Maicena)

Elaboración:
1. Lava las fresas y quita los tallos. Envuelve una fresa con aproximadamente una cucharada de anko hasta hacer una pelota. Haz 6 pelotas.
2. Pon los 2/3 de taza de agua y 1/4 de taza de azúcar en un tazón y mezcla bien. Añade la harina en el tazón y mezcla bien.
3. Pon el tazón en el microondas y calienta la masa durante dos minutos. Remueva la masa. Caliente la masa en la microondas hasta que la masa se infle.
4. Mueve el mochi rápidamente. Espolvorea una cazuela plana con un poco de harina de maiz. También, espolvoreate las manos. Quita el mochi caliente del tazón y ponlo en la cazuela con las manos.
5. Espolvoreate las manos de nuevo y divide el mochi en 6 trozos. El mochi está caliente y pegajoso, procura no quemarte las manos.
6. Haz 6 círculos. Pon una fresa envuelta en anko sobre el círculo de mochi y estira el mochi hasta envolverlo por completo. Repita el proceso para hacer más daifuku.
Nota: para hacer 6 bolitas de daifuku.


By: http://www.recetasjaponesas.com

Etiquetas:


1 comentarios:

Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket

Photobucket A las 1 de mayo de 2010, 15:28 , Anonymous Hana-Chan ha dicho...

Jajaja definitivamente debo prepara esto :3 seguramente mi mama me ayudara jajaja no soy muy amante de la fresa pero parece que esto esta delicioso *-* Hinaichigo!

 

Publicar un comentario


about
you think you know me ?

Photobucket Hanato Chiharu desu! I'm 15 years old & live in Chile. 日本語べんきょします .
Photobucket K-pop & J-rock. I love LM.C & 2NE1, they are the best.
Photobucket Maya & L.Joe , CL, GD, Sebastian Michaelis, Mameshiba & Rilakkuma.
Photobucket 日本 へ いきます!.
Photobucket Aprender Can't Nobody, Hacer trajes, Presentación, Hacer al Sr. Malteada, Peluca de Ciel, Cosplay de Ciel in W.

Photobucket

Photobucket